Gästebewertungen für das Hotel

Awesome

Sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Bad: Die Badezimmer könnten ein Update in die Neuzeit brauchen.

Nadja Hotelbewertungen Booking.com, 08.01.2022
separator

Good

das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Die Personale waren sehr nett und hilfsbereit. Bad: Wir hatten nicht genug Seife und Shampoo für 2 Personen.

Mitra Hotelbewertungen Booking.com, 02.01.2022
separator

Sehr schön und gerne wieder

Pool und Sauna sehr angenehm, durch Corona hatten wir alles für uns alleine. Fanden es sehr toll

Gabriele Hotelbewertungen Booking.com, 29.12.2021
separator

Hotel müsste mal renoviert werden

Brötchen waren klein und hart und nicht besonders lecker Bad: Wenig Personal In der Bar war keine angenehme Atmosphäre, viel zu hell und ungemütlich. Keine Musik und die Ausstattung ist in die Jahre gekommen

Gerd Hotelbewertungen Booking.com, 23.12.2021
separator

Exceptional

Sehr schönes Hotel, Freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück buffet.

Silverio Hotelbewertungen Agoda, 19.12.2021
separator

Wyndham Hotel Mitte September und zum 1. Advent - einfach schön!

Welch ein schönes Wochenende Mitte September im Wyndham. Waren mit unserem Enkelkind vor Ort. Hatten ein wunderschönes Apartmentzimmer. Wie aus unseren vorigen Besuchen in diesem Hotel, alles sauber. Die Kritik einiger Besucher, im TripAdvisor/Bewertung gelesen, können wir nicht nachvollziehen. Wenn man tatsächlich solche Probleme hat, dann klärt man dieses mit der Hotelleitung. Wir zählen uns zwar schon zu den Stammkunden, aber wir wurden die ganzen letzten 8 Jahre, im Sept. der 22. Besuch, immer gleich freundlich empfangen und behandelt. Frühstücksbüfett und Abendessen immer gut. Wir haben auch an dieser Fahrt Mitte September nichts zu bemängeln. Gerade auch in diesen Zeiten ist es für das Hotel schon schwierig. Wir sagen mehr als Dankeschön. Es war für uns mehr als ein schönes Wochenende!! Zum 1. Advent im Wyndham Hotel und auf dem Weihnachtsmarkt in Wismar. Uns und unserem Enkelkind hat auch dieses Wochenende, es lagen ja nur 10 Wochen dazwischen, wieder sehr gefallen, auch wenn jetzt im Hotel 2 G+ galt. Die Mitarbeiter haben dieses alles sehr gut überprüft. Am Samstag hatten wir uns in Wismar am Hafen testen lassen. Besonders gut fanden wir am Samstagabend im Hotel, es war kein Mitarbeiter im Empfang zu sehen, wir wollten unser Zimmer öffnen, die Zimmerkarte war gesperrt, zurück zum Empfang, der Testnachweis wurde geprüft und schon konnten wir unser Zimmer betreten. Die Mitarbeiter tun viel für alle damit wir gesund bleiben. Zum Frühstück und Abendbüfett braucht man nichts sagen, wie immer gut. Wir alle Drei sagen dem gesamten Team ein großes Dankeschön. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Jahr 2022. Bleiben Sie alle gesund!

Uwe L Hotelbewertungen TripAdvisor, 09.12.2021
separator

Für Geschäftsreisende zu empfehlen.

Günstige Parkgebühr, Zimmer ok Bad: Nach Anreise ab 18.00 ist die nächstgelegenen Teststation 14km entfernt. Dame an Rezeption hätte sich etwas freundlicher geben können.

C Hotelbewertungen Booking.com, 30.11.2021
separator

Very Good

Frühstück war super. Top Lage

Christin Hotelbewertungen Booking.com, 28.11.2021
separator

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Besonders das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit

Unsere Wünsche wurden immer sehr zufriedenstellend erfüllt. Ein separater Kaffeeautomat für spezielle Getränke (Kaffee Creme, Kakao, Latte Machiato....) ist vorhanden. Trotz der vielen Reisebusse mit älteren Personen, war es angenehm ruhig im Hotel. Bad: Der Speck zum Frühstück war leider nicht knusprig gebraten und auf Masse. Für ein Hotel am Meer, fehlte mir der Fisch (Lachs, Räucherfisch....) zum Frühstück.

Gaby Hotelbewertungen Booking.com, 22.11.2021
separator

nettes Hotel, gute Anbindung und (großes Plus) Auflademöglichkeit für E-Auto

Gute Auswahl am Frühstücksbuffet und nette kleiner Spa-Bereich Bad: Matratzen der Betten schieben sich schnell auseinander

Dennis Hotelbewertungen Booking.com, 19.11.2021
separator

Awesome

Frühstück ,alles was das Herz begehrt ,Eier, Rühreier,Würstchen ,Käseplatte,Schinken ,Wurst,Marmelade ,Spezialitäten Kaffee Automat,verschiedene Brotsorten und Brötchen usw. Zimmer war sehr ausreichend für mich und meinen Pinscher ,ich bin sehr zufrieden . Bad: es gab kein nicht gefallen ,super nettes Personal ,tolles Frühstück ,Sauna und Schwimmbad nutzbar mit Anmeldung wegen Corona

Anja Hotelbewertungen Booking.com, 18.11.2021
separator

Für eine Nacht auf Geschäftsreise würde ich hier jederzeit wieder buchen.

Das Frühstück war sehr gut. Der Parkplatz war gut erreichbar und groß. Es gibt Ladestationen für Elektrofahrzeuge. Das Personal war freundlich und das Hotel sehr sauber. Bad: Es gab keine Dusche im Zimmer, sondern nur eine Badewanne mit einer kleinen Kunststoffwand und Handbrause.

Klaus Hotelbewertungen Booking.com, 05.11.2021
separator

Kurzurlaub - den gönn ich mir

- Die Fliesen in der Duschwanne sahen teilweise schimmelig aus - Der Restaurant-Service war teilweise personell überfordert - Kein Kühlschrank auf dem Zimmer - Bad sehr klein - Matrazen waren durchgelegen

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 03.11.2021
separator

Kurzurlaub - den gönn ich mir

Das Hotel liegt hinter dem Gewerbegebiet ca. 15 Minuten von Wismar entfernt, sehr ruhig. Parkplatz gleich am Hotel, super. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Buffet am Abend waren abwechslungsreich und lecker. Da wir unseren Hund dabei hatten, wurde uns ein Hundezimmer zugeteilt. Es war ausreichend und zweckmäßig eingerichtet, allerdings für 4 Sterne etwas spartanisch. Leider war der Geruch etwas muffig und in einer Ecke roch es sehr unangenehm, wohl aufgrund der Hinterlassenschaft des Vorgänger. Bei einem Aufpreis von 15 Euro/Nacht für den Hund, kann man eine Gründlicher Säuberung erwarten. Ansonsten war der Kurzurlaub sehr schön.

Frau B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 02.11.2021
separator

Gerne wieder

Mitte Oktober waren wir im Wyndham Hotel Wismar. Gebucht hatten wir 3 Tage/2 Nächte mit Frühstück und Abendessen zu günstigen Preisen. Anhand der negativen Hotelbewertungen lt. Internet können wir nur sagen, dass sowohl das Hotel als auch die Zimmer sauber und ordentlich, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Frühstücks- und Abendessenbuffet reichhaltig und gut waren. Das Schwimmbad und der Saunabereich konnten aufgrund von Corona nur mit Anmeldung genutzt werden. Badetücher wurden gestellt, Bademäntel waren mit 5,-- € für die Reinigung kostenpflichtig. Einziges Manko: Das Schwimmbecken war etwas zu klein und das Wasser war zu kalt. Renovierungsbedürftig wären lediglich die Sitzbänke im Speisesaal, die sehr abgenutzt waren. Die Bestuhlung sah allerdings ziemlich neu aus. Kostenfreies WLAN war vorhanden und der große Hotelparkplatz mit 2.-- € pro Nacht sehr günstig. Hotel kann mit gutem Gewissen gebucht werden.

annettepP5452CQ Hotelbewertungen TripAdvisor, 01.11.2021
separator

gern wieder

wir fahren da oft hin, wegen der Möglichkeit Nutzung Pool und Sauna. Das Frühstück ist ordentlich, das Abendessen meiden wir überwiegend, das Buffett ist zu seh auf Massenabfertigung ausgelegt. Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert, allerdings manchmal überlastet infolge Personalknappheit.

Rolf Hotelbewertungen Hotels.com, 17.10.2021
separator

Ausspähung und Sightseeing in Westmecklenburg

Hotel: Am Rand eines Gewerbegebiets gelegen, gut für Ausflüge an der Küste rund um Wismar geeignet. Schön er Schwimmbadbereich, abwechslungsreiche HP- Buffets. Location: Verkehrsgünstig gelegen, zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe Service: Fragen und Probleme wurden umgehend beantwortet bzw. gelöst, leider recht wenig Personal ( Corona-Folge) Food: Abwechslungsreiche Buffets mit guter Auswahl. Entspannte Atmosphäre Room: Gute Ausstattung Sport: Wellnessbereich mit Corona- bedingen Einschränkungen, Fahrradvermietung über Rezeption, Entertainment wurde von uns nicht nachgefragt

Holger Hotelbewertungen HolidayCheck, 16.10.2021
separator

Good

Bequemes Bett, schönes Bad. Bad: Kein WLAN + kein Handynetz im Zimmer. Lautes Zimmer über Bar - bei geöffnetem Fenster zu schlafen leider nicht möglich .

Brigitte Hotelbewertungen Booking.com, 14.10.2021
separator

Besser als der Ruf hier

Wir waren im Rahmen eines Seminares im Hotel. Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, das Einchecken war sehr gründlich. Die 3-G Regeln wurden kontrolliert, das gab uns das Gefühl von Sicherheit. Das Zimmer war sauber und alles vorhanden. Die Reinigung konnte man selber anmelden, fanden wir in der Pandemie sehr positiv und hat auch geklappt. Alles Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde auch darauf hingewiesen, wenn der Schnutenpulli (Maske) nicht hochgezogen war. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Als sehr negativ erlebten wir die vielen befleckten weißen Stühle in dem sonst sehr schönen Speisesaal.

328mariono Hotelbewertungen TripAdvisor, 12.10.2021
separator

Freundlichkeit des Personals top.

Sehr gutes Frühstück, ruhige Lage in der Nähe von Wismar (keine 10 Autominuten entfernt). Das Personal war sehr freundlich, kleine Probleme wurden sofort zu unserer Zufriedenheit gelöst. Bad: Die Zimmerausstattung ist renovierungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäß, so hätten wir uns lieber eine Dusche statt Wanne gewünscht und es gab keinen Safe im Zimmer, was ich von einem 4 Sterne Hotel erwarte.

Ines Hotelbewertungen Booking.com, 09.10.2021
separator

Kurzurlaub - den gönn ich mir

Auf Grund des akuten Arbeitskräftemangels mussten wir des Öfteren lange warten. Beim Check in, beim Abendessen auf Getränke und 45 Minuten auf ein Getränk an der Bar. Das Essen war kalt. Wir haben Verständnis für die Situation, Vielleicht sollte man aber die Preise dem Service anpassen.

Frau K. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 05.10.2021
separator

Während des 3-tägigen Aufenthaltes haben wir uns sehr wohlgefühlt!!!

Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück! Zimmer sehr sauber und ordentlich! Bequeme Betten! Freundliche Bedienung! Bad: Bad etwas zu klein! Keine ebenerdig Dusche vorhanden! Beleuchtung in der Sitzecke nicht ausreichend!

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 04.10.2021
separator

Schöner Urlaub in Wismar

Hotel: Gutes Hotel in Randlage von Wismar mit ruhigen, ausreichend großen Zimmern, ordentlich und sauber. Gute Verkehrsanbindung durch Bushaltestelle vor der Haustür. Location: Etwas außerhalb von Wismar in einem Wohn- und Gewerbegebiet liegend. Ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung durch Bushaltestelle direkt vor der Tür. Service: Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, vor allem aber beim Frühstück und Abendessen. Schneller Check in und Check out. Food: Gutes Frühstücksbuffet mit mehreren Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und Müsli. Verschiedene Kaffeespezialitäten am Automaten. Abendessen mit Vor- und Nachspeisen sowie verschiedenen Hauptgerichten vom Buffet. Room: Ausreichend großes Zimmer, sauber und ordentlich mit Doppelbett, TV und Bad mit Wanne. Sport: Poolanlage, aber nicht von uns genutzt.

Jeanette Hotelbewertungen HolidayCheck, 04.10.2021
separator

Sparurlaub in Wismar

Es war ein wirklich gutes Angebot aber ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Zimmer war schon bei Ankunft sehr staubig, auf unsere Bitte nach einer Reinigung nach 3 Tagen wurden gerade mal die Betten gemacht und das Waschbecken geputzt, nicht ein mal Staubgewischt. Die Speisen waren bis auf das Fleisch eigentlich gut. Allerdings für 1 kleines Glas Wein 7,30 zu verlangen ist schon ein stolzer Preis. Personal war freundlich, aber beim nächsten mal gebe ich doch lieber ein paar Euro mehr aus und fühle mich wohl. Nachdem wir die kälte im Zimmer reklamiert hatten bekamen wir eine kleinen Heizstrahler :-). Es war ein Versuch wert.........

Frau M. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 01.10.2021
separator

Es war ein schönes Wochenende-viel gesehen.

Das Zimmer war schön und das Frühstück ebenso. Bad: Leider waren unsere Frühstückszeiten nicht so gut,wir waren nur das Wochenende da und mußten um 7.00 frühstücken.

Saskia Hotelbewertungen Booking.com, 30.09.2021
separator

Good

Sehr gut hat uns die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals, egal bei welchem Anliegen, sehr gefallen. Das Frühstück war sehr gut und Reichhaltig. Der Filterkaffee ist dort der Hammer, der schmeckt so lecker!!! Das Zimmer war sauber, die Matratzen sehr gut. Natürlich sollte mal das Mobiliar so langsam ausgetauscht werden. Wir haben uns auf jeden fall sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Es war so schön ruhig und das Einkaufzentrum in der Nähe ist perfekt. Bad: Halt das Mobiliar könnte so langsam mal erneuert werden.

Daniela Hotelbewertungen Booking.com, 30.09.2021
separator

Kurzurlaub - den gönn ich mir

Nettes Personal, sehr bemüht. Die Möbel der Gastronomie haben schon bessere Zeiten gehabt, abgenutzt und fleckig. Die Zimmer waren sauber und OK.

Frau Z. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 28.09.2021
separator

Es war gut,aber erstmal nicht wieder

Das Frühstück Das Personal Die Ruhige Lage Bad: Kein Wasser auf dem Zimmer Keine echte Dusche Die abgenutzt Möbel, die unsauberen Flure DAS MAN ERST BEZAHLEN MUSSTE BEVOR MAN EIN ZIMMER HATTE Die Klimaanlage

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 27.09.2021
separator

Sparurlaub in Wismar

Das Hotel ist grundsätzlich schon zufriedenstellend und ruhig gelegen. Allerdings ist die Lage für Gäste ohne Fahrzeug wohl nicht so schön, denke ich, da ziemlich abgelegen, die Busanbindung aber vor der Haustür ist. Sollte man vorher checken. Covid-19- mässig wird sehr gut auf Hygiene und Abstand etc geachtet, was natürlich etwas einschränkt, aber man hat ja Zeit im Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist m.E. sehr gut.

Herr K. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 27.09.2021
separator

Good

Das Frühstück war gut aber Dir warmen Speisen waren alle kalt, Das Inventar des Restaurants ist sehr abgenutzt oder Beschädigt.

Harmut Hotelbewertungen Booking.com, 27.09.2021
separator
Kontakt

Wyndham Garden Wismar Hotel
Bellevue 15
23968 Gägelow bei Wismar
Deutschland